*текст мой - презедент я!*
Нам два года!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-05-28 23:33:32
Дорогие участники нашей любимой ролевой!
Нам исполняется целых два года. Мы активны, не умерли за такой большой срок. И это здорово! Я знаю эту ролевую с самого создания. Не сразу стала админом, это точно. Да и вообще у ролевой большая биография) Нормальный более-менее дизайн, например, у неё появился только этой зимой. Ролевая была создана 31 мая 2008 года. Хотите узнать его историю? Перескажу кратко.
Он был активным с самого начала, скажу вам. Я была на нём Лунной Тенью... Но потом умер. Вроде бы умер. Но когда я снова наткнулась на этот форум там было куча анкет. Вскоре на форум вернулись админы Зеленоглазка и Лунная Звезда, позвали меня, сделали админом. Но у меня не вызывала интерес эта ролевая. Главный админ тогда забыл о форуме. Вскоре и Зеленоглазка покинула нас, осталась только Лунная Звезда. Она сняла меня с админства, и сделала правильно. Но вот, у меня появилось время и я вернулась на ролевую. Долго ломалась и не хотела играть, но предводителя в грозовом племени не было, и мой персонаж стал им. Потом я снова стала админом, а Лунная Звезда благополучно разленилась) Затем у неё сломался комп, а когда она вернулась мы разругались. И Лунная Звезда благополучно ушла с форума. Я стала единственным админом, и начала пытаться поднять форум, а вскоре и Венера вернулась, хотя она часто пропадает... Вот результат.
По моему мнению, самыми яркими "старыми" участниками были Клубок, Черный коготь, Коршун, Огнелист, Лунная Звезда, Зеленоглазка.
А что же теперь? Все старички, почти, ушли. Но я верю что кто-то вернётся, придут новые участники и форум будет жить. За этот год мы многое успели. Теня правила форумом одна чуть больше 6 месяцев) Но теперь у неё появится помощник. Я назначаю админа на лето - Тёмнозвёздную, и если она будет хорошо работать, то она будет помогать мне и остальное время кроме лета xD
Так же главным модератором объявлена Берн ^ ^
Хочу что бы вы, Берн и тёмнозвёздная, разделили между собой подфорумы для "слежки". Берну, думаю можно дать флуд, Грозовое племя и Кровавое племя, а Тёмни, как админу, всё остальное)
А вот Теня уходит на 3 месяца в отпуск.
В честь дня рождения был сменин дизайн, таблица, и картинки в подфорумы, добавлены награды и акции. Надеюсь, вам понравится.
И последнее. Моя просьба: Дорогие участники! Не забудьте сыллку на этот форум после лета) Мы всегда ждём вас.
На этой хорошей ноте я закончу. Всем люблю и целую =*